Rotkohlbällchen auf Topinamur-Hummus: Rezept aus dem wunderbaren Krautkopf Kochbuch // Red-cabbage balls on topinambour hummus. Und am Ende eines schönen Abendessens steht plötzlich die Küche im Flammen. Also nicht ganz. Ein Trockentuch und eine Küchenrolle mussten dran… Read More
Galerien
Bittersweet Chocolate and Orange Sponge Cake
‘Bittersweet Chocolate and Orange Sponge Cake’: Recipe from eat in my kitchen. I reduced the sugar down to 180 g and added white chocolate chips to the dark ones. So tasty! 🙂
Espresso Tonic
Espresso Tonic, cake & coffee stains // Meine linke Hand beim Einschenken fotografieren, mit rechts das Telefon halten und “abdrücken”. Zu viel Multitasking für mich! Darauf ein Espresso Tonic & ein paar Minuten Sonnenschein 🙂… Read More
Topinambour tower!
The famous tv-tower of Topinambour town! 🙂 Tolle Topinamur Knolle von der Luchwirtschaft in Kremmen bei Berlin.
Mürbeteigtartlettes mit Zitronen-Kürbiscreme und Birnenspalten
Mürbeteigtartlettes mit Zitronen-Kürbiscreme und Birnenspalten. Lemon-pumpkin tartlettes with pear slices. Was macht man mit den Resten eines Kürbisses dem es leider an Geschmack mangelt? Erst einmal Kürbis-Püree! Dieser wird anschließend zusammen mit Zitrone und Quark… Read More
Oh no!
Hätte Mister Cookie mal die U-Bahn genommen. Nun stand er im Stau und es würde wohl noch eine Weile dauern, bis die Feuerwehr das scharfe Gefahrengut von der Straße geschafft hat. Das Rezept für die… Read More
Rosmarin-Sirup
Blubbernder Rosmarin-Sirup für den Pflaumenkuchen aus der Simply-Yummy App. Bubbling rosemary syrup for a plum cake.
Feigensenf
Die Legende der Feigenprinzessin. Es war einmal eine Prinzessin, die liebte Feigen über alles. Also schickte sie ihre Reiter los um im ganzen Land die schönsten Exemplare zu sammeln. Einige aß die Prinzessin sofort, aus… Read More
Bulgur mit Ofenkürbis, Ziegenkäse, Rotkohl & Birne
Bulgur mit Ofenkürbis und Ziegenkäse, obendrauf Rotkohl mit Birne. Bulgur with oven roasted pumpkin and goats cheese topped with purple cabbage with pear.
Lunch-Plate
Lunch plate: Marinated olives, sichuanese cucumber, swiss cheese, tomato with sprouts & sour anchovies.