Roter Reis mit Augenbohnen, Rote Beete

Honey, eat your veggies! 🙂

Roter Reis mit Augenbohnen. Obendrauf Rote Beete,
Basilikumpesto, Basilikumblätter und Frühlingszwiebeln. Dazu
Naturjoghurt.

Red rice with black eyed peas. On top red beets with basil pesto, basil leaves and spring onions. Accompanied by joghurt.

Roten Reis, Augenbohnen und Rote Bete getrennt kochen. Rote Zwiebel, Knoblauch, Chili und ein wenig gemörsterte Fenchelsamen in einer Pfanne anschwitzen, gekochten Reis und Bohnen dazugeben. Balsamico und etwas süßen Senf verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Limettensaft und Olivenöl darüber träufeln. Reis-Bohnengemüse auf einen Teller geben und mit Rote Beete Scheiben belegen, Pestoklekse-, Blättchen und Frühlingszwiebelscheiben darauf verteilen. Mit Naturjoghurt servieren.

Kommentar verfassen