Lieblingskaffee

image

Man kann seine Nase nicht den ganzen Tag in eine Kaffeetüte stecken und mit Kaffeebohnen in der Nase (don’t try this at home!!) atmet es sich schlecht, leider. Der heutige Kaffee im Tres Cabezas Adventskalenders ist etwas ganz besonderes. Dieser Duft! Aromen von getrockneten reifen Feigen, Pflaumen, Aprikosen und süßem dunkelbraunen Karamell

Herkunft: Costa Rica, Hacienda Sonora.
Varietät/Röstung: Catuaí rojo/Espresso.
Verarbeitung: Red Honey Process Verfahren.
Aromen/Charakter: Reife getrocknete Früchte, dunkelbrauner Karamell, Toffee und Kakao mit Milchschaum.

Bewertung: Ein komplexer, außergewöhnlicher Kaffee. Säurearm, eine angenehme Süße von braunem Zucker und getrockneten Früchten umschmeicheln die Zunge. Im Abgang schmeckt man Kakao und Bourbonvanille. Perfekt für dunkle Dezembertage. Macht glücklich!

image

image

Kommentar verfassen